May 20, 2016

中美中醫雙碩士或博士課程

河洛突破侷限, 首創中美中醫雙碩士或博士課程

河洛醫科大學近日隆重推出獨一無二的碩士和博士雙學位制。這意味著什麼?您既可以在美國完成中醫課程,又到中國河南上課,畢業後可同時獲得河洛醫科大學和河南中醫藥大學的碩士或博士學位。自費生不受年齡限制,在河洛交一份學費,得兩個學校,兩個國家的高學歷文憑!如果有一天您想到中國發展,甚至日本,歐洲阿拉伯國家等,您的學位都會得到承認。這種全新的課程無疑為有志於學習傳統中醫的學生提供了一個絕佳的機會。

河洛醫科大學-Nine Star University of Health Sciences,坐落於矽谷核心區域的Sunnyvale,是融教學、科研於一體的新型學校。這次中美雙碩博僅僅是河洛許多醫學創舉和突破之一。河洛獨創“脊椎診斷學“、”全息針法“。“脊椎診斷學”是透過脊椎而判知疾病的一種嶄新的診斷方法。它是介於中西醫之間,兼用兩種知識,而又彌補兩者之空缺的診斷法,其意義在於發現了許多現代醫學未知的疾病,找出了諸多奇病,怪病,疑難雜病的根本起源,並使之迎刃而解。“全息針法” 即是來自於“河圖洛書”的“全息理論”,可以高效治療偏頭痛,化骨刺及諸多相關性疾病,如多年陳舊性,多發性腰痛,腿痛,關節炎,甚至帕金森氏症,老人癡呆症等都有突破性療效。

河洛還將特色教學融入高級教學中,特別是臨床能力的培養和操作,譬如河圖洛書的臨床應用,包括針灸和方劑的陰陽術數秘醫密學,正統傳人親臨教授白馬寺正骨手法等。學校還會定期請國內知名教授和專家來河洛教學。無論是普通教學還是特色教學,以保證我們的畢業生,真正具有一技之長,立足社會。

河南中醫藥大學是中國較早創建的中醫藥院校之一,也是河南省唯一經國務院學位委員會批準有權授予學士、碩士和博士研究生學位的中醫藥高等學府,是全國5所省部共建的中醫藥院校之一。河南中醫藥大學是中國教育部首批批准具有招收留學生資格的高等院校。中原傳統文化及禪一醫一武綜合學習是河南中醫藥大學留學生教育的特色。

另外,除了自費學習,持美國護照的學生可以申請中國政府獎學金高校自主招生項目和河南省外國留學生政府獎學金。詳情請與河洛醫科大學招生辦公室聯繫,撥打電話(408– 532-5567 或 訪問網站www.nsuhs.org 地址:河洛醫科大學,441 De Guigne Dr., Sunnyvale, CA 94085